Следующая страничка

Густые и шелковистые волосы за 2 месяца – это реально? Как решить проблему выпадения волос за 7 дней совершенно БЕСПЛАТНО?


В очередном выпуске программы «Все будет хорошо» героиня испытала все на себе. Участница нашей телепрограммы Екатерина Найденыш пришла на проект с довольно-таки щекотливой темой. На её голове в один момент появились залысины. Из-за этого девушка стеснялась и очень замкнулась в себе, её бросил муж с двумя детьми.

– Добрый день!
Приведу немного статистики: от выпадения волос страдают 8 из 10 россиян. Расскажите: почему вы пришли на нашу передачу? У вас всё началось с того, что волосы остаются на расчёске, в ванной после мытья головы или на подушке во время сна?

- Здравствуйте. Да, началось всё с этого! Я не обращала внимание! До тех пор пока это не стало КАТАСТРОФОЙ. Никогда не думала, что меня коснётся такая беда. Волосы выпадали незаметно, и казалось, поводов для беспокойства не было. Пока в один ужасный день я не заметила ЗАЛЫСИНЫ! Волосопад не прекращался ни от использования дорогих шампуней, разрекламированных массажей и даже разрекламированных “инъекций красоты”.
День ото дня проблема усугублялась, и однажды наступил момент, когда в самом центре головы красовалась самая настоящая ЛЫСИНА. И я подумала, быть может, вы поможете и мне?

- Тогда вы должны понимать, что вам придется показать свою проблему всем зрителям.

- Я уже готова на все! Мне всего 28 лет я перестала вовсе чувствовать себя женщиной, и потеряла вкус к жизни. Нервы сдали, я почти перестала выходить из дома и ужасно стеснялась своей проблемы. Муж бросил меня с детьми и оставил на меня своих пожилых родителей! Это невыносимо уже! Я хочу жить полноценной счастливой жизнью и спокойно смотреть на себя в зеркало.

- Почти все мужчины сталкиваются с проблемой облысения, и для них не составляет труда побриться “под ноль” и стать при этом ещё мужественнее.
Кто ж не любит брутальных самцов? Но женщинам такой способ не подходит. Мужчины любят нас за женственность и красоту.
Расскажите, Екатерина , что вы предпринимали, чтобы убрать эту проблему, что вам советовали врачи?

- Естественно, я пыталась справиться с проблемой тем, что попадалось на глаза. Раздумывать времени не было. Была проблема — и ее нужно было решать. И вы даже не представляете, сколько я всего перепробовала. Вот примерный список:
— шампуни (покупались в неограниченном количестве, разных марок и ценовых категорий, пользовалась, как и полагается, по инструкции, но эффекта не было, даже краткосрочного) - НЕ РАБОТАЮТ!
— маски— маски и лосьоны (тоже покупались в неограниченном количестве, использовались как по отдельности, так и в комплексе, волосы стали мягче, но выпадать не перестали, увы) - НЕ РАБОТАЮТ!
— таблетки (на приеме у трихолога мне прописали курс таблеток — мол, печень зашлакована, поэтому и волосы теряете. Пропила курс, сдала анализы. Итог: показатели анализов пришли в норму, а волосы по-прежнему выпадали) - НЕ РАБОТАЮТ!
— специальная диета (здесь и говорить нечего, от того, что вы начнете употреблять «правильные продукты», волосы у вас расти не начнут, уж поверьте мне) - НЕ РАБОТАЕТ!
— народные средства (и луковые отвары в корни волос втирала, и репейное масло, и майонез — все. Мне кажется, что стало еще хуже — волосы еще больше поредели) - НЕ РАБОТАЮТ!
— мезотерапия (полный курс, 12 процедур. Очень болезненные уколы, после процедуры несколько дней ужасно чешатся. Цена космическая. Эффекта нет) - НЕ РАБОТАЕТ!
Хоть я не сидела, сложив руки, но найти эффективный метод борьбы с выпадением волос, не смогла. На все средства я возлагала большие надежды, но они не принесли даже минимального результата. Выпадение волос продолжалось, и я начала опасаться, что однажды на моей голове не останется ни единого волоска.

- Понятно. Давайте, Катя, мы проведем осмотр совместно с трихологами. Думаю, я смогу вам помочь и очень быстро. Успокойтесь, не переживайте. Все решаемо, поверьте моему опыту.

После осмотра Екатерины Найдёныш назначили повторный прием через 2 дня.

- Рада вас видеть, Екатерина. У меня очень хорошие новости!

- Ой, я так напереживалась за эти два дня. Неужели я смогу избавиться от этих ужасных залысин?

- Сможете, и даже, как и говорила - очень быстро. Думаю, 7 дней нам будет достаточно для решения этой проблемы (*улыбается).

- Надежда, мне будут делать лазерная терапию, или пересадку волос? Мне придется лежать в больнице все это время?

- Нет, Катенька – наше с вами лечение будет легким, приятным и будет происходить дома (*смеется). Вот смотри! Эта эмульсия уже тестировалась ведущими врачами на не одной сотне пациентов и при твоей проблеме тоже поможет. В ней есть одно преимущество, которое заметно отличает его от всех других методов борьбы - средство состоит полностью из натуральных компонентов.
После применения волосы станут быстрее расти, будут гуще, толще и здоровее..

Ровно через 7 дней наша программа запечатлела встречу Екатерины Найдёныш с Надеждой Матвеевой. Было очень интересно – как чудо-средство смогло избавить девушку от страданий и убрать залысины.

От редакции:
В ходе съемок передачи началась государственная программа "Здоровые волосы ", и нашей команде удалось убедить чиновников добавить эмульсию Voloxin в эту программу. Что это означает? Пока действует программа, средство Voloxin можно получить фактически абсолютно бесплатно на официальном сайте.


Екатерина влетела к нам в студию, как бабочка. Она реально сияла и просто жаждала рассказать о своих впечатлениях.

- Дорогие ведущие! Это невероятно и это чудеса! Посмотрите: залысины исчезли и исчезли быстро – прямо на глазах! Спасибо-спасибо-спасибо! Огромное человеческое спасибо! Ну вот посмотрите, моей маме тоже помогло!

– Ещё раз, огромное вам спасибо! Спасибо вашей передаче, что смогли помочь мне избавиться от залысин! Я больше не стесняюсь себя, очень счастлива!

Добавлено : Производитель уточнил, что программа будет проходить по очереди во всех регионах страны. В данный момент акция действует в городе Москва лишь до включительно. До ее окончания оригинальный «VOLOXIN» можно получить через официальный сайт всем жителям города и региона совершенно БЕСПЛАТНО!

при заказе

одна упаковка
БЕСПЛАТНО
Получить средство «VOLOXIN» БЕСПЛАТНО!

Комментарии (132):
Карина Смирнова
Это вы, Катенька, зря не следите за новинками в мире косметологии! Могли бы предотвратить беду, а не доводить волосы до такого катастрофического состояния. А Надежда молодец! Я тоже знаю о об этом средстве давно, и нежно его люблю. Мои волосы мне благодарны.
Анастасия Гришко
О, у меня такая же беда... Пока лысины нет, но на висках уже кожа светится, да и пробор слишком заметен. Очень страшно за свои волосюшки ((( Спасибо за откровение! Мне актуально. Попробую пока акция и бесплатно.
Юлия Малинова
С удовольствием просмотрела выпуск и никогда бы не подумала, что в её жизни случилась такая беда...Я об этой эмульсии узнала ещё лет пять назад, когда достать её можно было лишь через знакомых в парикмахерских кругах. Тоже раньше волосы сыпались! А сейчас, отрастила гриву на славу))
Татьяна Парасенко
Девчат, и у меня отличный результат с этим средством. Тоже многое пробовала – как мертвому припарка. Voloxin помог буквально за месяц:

Мария Луцик
Согласна, волосы она лечит здоровски! как раз в этой статье и прочитала о маске. у меня химия была неудачная, предупреждали, что это вредно, но я вроде щадящую делала у хорошего мастера. все равно волосы стали как "перекатиполе". Месяц пользуюсь этой эмульсией, волосы - блеск! отрасли см на 5, прям, захимиченные практически от новых не отличить! Заказывала по акции, все правда написана!
Светлана Николаевна
Звучит заманчиво, тоже хочу попробовать теперь. У меня вроде никаких лысин нет, но на расчёске постоянно куча волос остаётся. Не думаю, что это норма.
Валентина Николаевна
Хочу для дочки это маску заказать – уже 13 лет нам, а волосы еле растут, жиденькие... Мышиный хвостик, как говорится. Читала, что ограничений по возрасту нет. Будем пробовать пока бесплатно дают.

Лида Камышова
Ой, я как перекрасилась из чёрного (три смывки, осветление блондораном и потом окрашивание), так волос совсем не осталось. На голове солома, после каждого мытья полная ванна волос. Обламываются, прям у корней. Уже сама думала, что проще побриться. Но жалко же! Случайно, спасибо господу богу, наткнулась на обсуждение Voloxin, решила рискнуть попробовать. Чудеса случаются! Не быстро – за два месяца, но волосы пришли в идеальное состояние. Никаких секущихся концов, гладкие, увлажнённые, а в ванной – ни волосинки! Рекомендую, особенно пока даром можно получить!

Ольга Крещатина
Два месяца – это супер результат! Я годами борюсь с выпадением и толку ноль. Тоже теперь заказала маску и себе! Жаль, раньше ничегошеньки о ней не слышала. Я тоже “деревня” непродвинутая, Пантином пользовалась всегда)))
Надежда Цыбулкова
Мы мужу эту штуку заказывали, но у другого поставщика из за границы, кучу денег отдали. Но это давно было, сейчас, я смотрю, вообще бесплпатно. Но, сказать честно, за такой результат никаких денег не жалко!

Ксения Воропай
Заказала. И, правда, получилось вообще бесплатно! Ни разу таких акций в жизни не видела! Спасибо!

Людмила Онищенко
И я заказала! Тоже отправили Voloxin бесплатно))) Нереально удивлена. Даже честно говоря, с дубу чуть не рухнула! Спасибо!

Перейти на сайт производителя