Следующая страничка
КОНСУЛЬТАЦИЯ С ФЛЕБОЛОГОМ:
"ВАРИКОЗ – ЖЕНСКАЯ "ЧУМА XXI ВЕКА". 57% БОЛЬНЫХ УМИРАЮТ В ТЕЧЕНИЕ 3-4 ЛЕТ ОТ ТРОМБОВ И РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ! В Г.  СТАЛ ДОСТУПЕН БЕСПЛАТНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ТРОМБОВ И РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ!"

Вступление: Всемирная организация здравоохранения официально объявила варикоз одной из самых опасных массовых болезней современности. Согласно данным статистики за последние 20 лет – 57% больных варикозом умирают в первые 3-4 года после заболевания, из них 29% – в первые 1,5 года. Причины смерти разнятся – от тромбофлебита до трофических язв и вызванных ими раковых опухолей.

О ТОМ, КАК СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ "ВАРИКОЗ", МЫ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ С КАНДИДАТОМ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ВРАЧОМ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, КОМАРОВСКИМ ЕВГЕНИЕМ ОЛЕГОВИЧЕМ.

Комаровский Евгений Олегович
Флеболог высшей категории, заслуженный врач, кандидат медицинских наук, автор 15 медицинских книг и авторитетный консультант в теле- и радиопрограммах посвящённых вопросам, связанным с здравоохранением. Стаж работы – 35 лет.

Корреспондент: "Здравствуйте, Евгений Олегович. Первый вопрос по статистике – насколько верны данные ВОЗ и согласны ли вы с ними?"

Комаровский Е.О.: Знаете, на сегодняшний день, ВОЗ – это, наверное, единственная международная медицинская структура, которой можно доверять. Помимо "Красного креста", конечно. Но вторые занимаются в основном практической деятельностью, что называется "в поле". Тогда как ВОЗ следит за глобальными трендами и занимается разработкой стратегии по защите человечества от болезней. А если говорить конкретно про этот случай – у них есть все основания бить тревогу по поводу варикоза. Мы в России тоже фиксируем последние десятилетия резкий рост смертности от данной болезни. А учитывая массовость распространения варикоза – это крайне серьёзная проблема.

То есть, данные ВОЗ подтверждаются данными российской национальной статистики. И насколько я знаю, наши коллеги из других стран везде фиксируют то же самое.

Корреспондент: "В чём именно заключается опасность варикоза? Ведь это же простое расширение вен?"

Комаровский Е.О.: Вы серьёзно задаёте этот вопрос? "Простое расширение вен" – это, на самом деле, крайне опасная болезнь, приводящая к значительному числу осложнений. Чтобы было понятно, давайте пройдём по конкретным примерам.

Во-первых, конечно, стоит вспомнить тромбофлебит. Грубо говоря, это ситуация, в которой кровь собирается сгустками в венах. Это может привести к чему угодно – от отрывания такого тромба и его попаданию в сердце или лёгкие с последующим летальным исходом, до полной закупорки вены с её последующим отмиранием и гниением внутри ноги. Это открывает ворота для гангрены, что чревато уже полной потерей конечностей. Тромбофлебит – крайне опасное осложнение, которое имеется у 75-80% больных варикозом, но в большинстве случаев полностью игнорируются ими.

Во-вторых, это трофические язвы. Они возникают из варикозных узлов и чрезвычайно опасны. Спровоцировать язву может повреждение вены или просто запущенная ситуация с варикозом. После того, как они возникли, полностью уничтожить их уже практически невозможно. Можно только локализовать, остановив распространение гниения и спасая ноги. Но не более того. То есть, больной до конца своих дней должен тщательно наблюдать за своими ногами и бороться с рецидивами.

В-третьих, это, естественно, раковые опухоли. К ним могут либо привести трофические язвы, либо они могут возникнуть в процессе тромбофлебита из-за появления свободных радикалов, порождающих злокачественные опухоли. Оба этих осложнения являются по сути своей предраковыми. А если учесть, что тромбофлебит, как я уже сказал, есть у 75-80% больных, то и сам варикоз можно смело считать крайне онко-опасной болезнью.

Корреспондент: "Какие варианты борьбы с болезнью сегодня имеются в арсенале медицины?"

Комаровский Е.О.: Есть классическая система лечения – с препаратами, массажем и ограничениями по нагрузкам для больного. В принципе, она позволяет снизить риск осложнений и продлить жизнь пациента. Основная проблема при таком лечении – если люди в состоянии принимать препараты регулярно, то вот нагрузки в современном мире регулировать сложно. И далеко не у всех получается хотя бы 3-4 раза в неделю получать массаж. А эффективно всё это только в совокупности. В итоге эффективность минимальна.

Другой вариант – это стационарные процедуры. Но тут надо понимать, что действительно результативно такие комплексные процедуры проводят только в нескольких специализированных клиниках. И стоят они весьма дорого – цена может доходить до 30-60 тысяч рублей. В обычных больницах, вам способны предложить только хирургическое лечение проблемы, которое только порождает новые проблемы.

Третий вариант, который сейчас взбудоражил всех флебологов России – крем "Venorem". Это российская разработка, которая показывает уникальные результаты. Крем прошёл клинические испытания около полугода назад и сразу после этого поступил в продажу. За это время он успел вызвать колоссальный ажиотаж у специализированных клиник по всему миру. Достаточно сказать, что это единственный антиварикозный препарат, официально рекомендованный Министерством Здравоохранения России. Насколько я знаю, производитель просто не справляется с обработкой заказов.

Корреспондент: "А в чём плюс этого антиварикозного крема? Почему такой спрос?"

Комаровский Е.О.: Во-первых, он чрезвычайно результативен. По итогам клинических испытаний, которые проводил МинЗдрав России, "Venorem" полностью помог 84% больных варикозом. У остальных 16% был замечен весьма значительный прогресс. Более того, практически у всех участвовавших в испытании, крем уничтожил тромбофлебит. То есть ликвидировал риск образования рака.

При испытаниях в ЕС, где крем тоже сертифицировался для продажи, были получены цифры в 83% и 17%. Испытания проводил Берлинский институт Флебологии. То есть расхождения, как вы можете видеть, минимальны.

"Venorem" может использоваться абсолютно автономно. Он воздействует на ноги постоянно, независимо от нагрузок. В этом колоссальный плюс для всех больных, которые ежедневно вынуждены нагружать ноги на работе. Уже после первых дней применения, крем убирает значительную часть неприятных симптомов варикоза. Далее, он устраняет тромбы, улучшает кровоток и восстанавливает венозные стенки.

Важно! Был сделан вывод, что и – лучшее время для начала лечения варикоза. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от варикоза происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в другое время года.

Корреспондент: "На данный момент средство доступно всем только в г. Москва?"

Комаровский Е.О.: Да, пока она в экспериментальном порядке запущена по регионам России, и сейчас доступна только в г. Москва и в ближайших городах области, затем в порядке очереди она будет переходить в другие регионы страны. Если все пройдет успешно, то мы постараемся максимально расширить количество городов, которые задействованы в данной программе. Помощь нужна всем и мы это понимаем. Но ресурсы, к сожалению, тоже не безграничны.

Корреспондент: "Каким образом люди могут принять участие в программе?"

Комаровский Е.О.: Все что нужно сделать человеку, который хочет получить упаковку бесплатного "Venorem" – оставить заявку на официальном сайте. Больше ничего делать не требуется. Это оптимальный способ охватить максимальное количество больных. Не нужно никуда идти и ничего заполнять. Достаточно просто потратить 1 минуту времени на оформление заявки. Такая возможность будет доступна в городе Москва до , так что вы ещё можете оставить заявку и получить лекарство совершенно бесплатно.

Корреспондент: "Евгений Олегович, возможно, вы бы хотели что-то ещё сказать нашим читателям перед тем, как мы завершим консультацию?"

Комаровский Е.О.: Единственное, о чём хотелось бы напомнить – болезнь крайне опасна. Варикоз – это не безобидное заболевание, а приводящий к массовым смертям недуг. Не ждите, пока оторвавшийся тромб остановит ваше сердце или онкологи поставят диагноз "рак". Займитесь болезнью до этого, когда её ещё можно остановить. Если у вас нет времени на врачей и денег на коммерческие медицинские центры – используйте антиварикозный крем "Venorem". Это одно из самых эффективных и недорогих средств, которые имеются на текущий момент времени.


От редакции "Ehealth":
Возможность получить препарат по льготной программе бесплатно, о которой говорил Евгений Олегович, открыта в г. Москва и регионе течение недели, с по включительно. Получить «Venorem» бесплатно можно на официальном сайте производителя.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

382 комментария
Людмила Барковская
Пару месяцев назад услышала про этот препарат и сразу заказала! Сейчас чувствую себя на 20 лет моложе – ноги наконец-то в норме! Жаль раньше не бесплатно было.
35 минут назад
Валерия Макарова
У меня близкая подруга умерла от рака из-за трофических язв. А тут вот оно как оказывается. Оформила себе заказ на Venorem по льготе.
час назад
Илона Маркова
Потрясающе, что вы людям глаза открываете! У меня самой болезнь и сестра тоже с варикозом, заказала нам обеим.
час назад
Юлия Харитонова
Тоже заказала. Обещали в течение 2-х дней доставить (в г. Москва), что ж будем ждать.
час назад
Александра Янкина
Как же хорошо, что наткнулась на эту консультацию! Не могу поверить что бесплатно! У нас варикоз – это как наследственное в семье, все женщины от него мучаются! Опробую на себе, потом закажу всем остальным пока такая акция.
час назад
Елена Мальченко
А я вчера буквально видела по телевизору передачу, где как раз про крем "Venorem" этот говорили. Обсуждали, что создали лучший в мире препарат от варикоза.
час назад
Татьяна Елисеева
Огромнейшее спасибо! Я честно не слишком верила в крем, но когда начала использовать, поняла, что не врут люди – действительно почти сразу убрал симптомы, хотя я уже чего только со своими венами не делала, даже об удалении думала. Вот так вот выглядит он:

2 часа назад
Елена Кудрявцева
У меня двое родственников умерли из-за варикоза. Так что закажу себе обязательно.
2 часа назад
Ольга Денисенко
Отлично, что цена доступная и без акции. А по ней так вообще бесплатно это подарок. Надеюсь не пойдут на поводу у аптек и стоить так же будет, а не по 12 000 рублей.
3 часа назад
Светлана Нестерова
А это не развод? Почему в Интернете распространяют?
3 часа назад
Марина Мещерякова
Светлана, вы текст консультации вообще читали? В интернете распространяют, потому что объёмы производства маленькие. Тем более это не просто продажа, а только для пользователей "Ehealth". А это, как известно, российская национальная электронная система здравоохранения, созданная ВОЗ. Да и зная наши аптеки, там такие наценки поставят – не подступишься, а тут напрямую от производителя. К тому же, по льготе бесплатно, какой может быть обман. Заказали, посмотрели и проверили. А в интернете сейчас все есть – от одежды до телевизоров и мебели, переживать нет причин.
3 часа назад
Светлана Нестерова
Извиняюсь, не заметила на сайте сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении. Пойду, оформлю себе тоже заказ.
3 часа назад
Марина Башкирцева
Заказывала для себя около месяца назад почти за 2 тысячи. За этот месяц даже успела забыть, что такое боль в ногах. Крем помогает на все 100%!
3 часа назад
Марина Розова
Уже года три мучаюсь с варикозом. И тромбофлебит мне поставили. А он же к раку приводит (( Заказала себе тоже Venorem, очень жду, тем более пока бесплатно нужно пользоваться.
3 часа назад
Владимир Рябовол
Что у нас такое появилось – это просто чудо какое-то! Надеюсь, его потом в клиниках выписывать бесплатно будут. Хотя цена и так умеренная – заказал курс для себя и жены. С варикозом шутки плохи, лучше предостеречься!
3 часа назад
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ