Следующая страничка

Реальное похудение  20:45  

Как реально похудеть: история Юлии Зубковой, избавившейся от 27 килограммов

"В 29 лет я чувствую себя увереннее и привлекательнее, чем в 21, когда весила 82 килограмма. Я годами тщетно боролась с лишним весом и была просто морально уничтожена", - начинает свою историю новая героиня "Реального похудения" Юлия Зубкова. Рассказ Юлии наполнен и драмой, и самоиронией, а развязка - настоящий happy end.

Напомним, в рамках проекта "Реальное похудение" мы знакомим вас с людьми, которые смогли добиться впечатляющих результатов в области похудения и начать новую жизнь в постройневшем теле. Наши герои - отличный пример для подражания, настоящие знаменитости в этой, казалось бы, совсем незвездной сфере. Они ведут суперпопулярные страницы в социальных сетях, где делятся фотографиями до и после похудения, записывают видеоуроки на YouTube, их приглашают на радио и телепередачи. Теперь специально для нас они собрали воедино все свои секреты о том, как реально похудеть. Итак, встречайте нашу новую героиню и ее историю.

Юлия, 29 лет (@yuliyazubkova_pp)
Похудела на 27 кг (с 82 до 55)

Моя история похудения началась в 2010 году, когда я родила свою первую дочь. Это был переломный момент в моей жизни: во время беременности я набрала 33 килограмма и из миниатюрной девочки превратилась в женщину с лишним весом, измученную домашним бытом. Мне был всего лишь 21 год, но меньше 30-ти никто не давал. Смотреть на меня без жалости было нельзя. Я и сама не могла видеть свое отражение в зеркале.

Помню, как после родов я отправилась обновлять гардероб. Зашла в магазин, стала рассматривать вещи, которые, как мне казалось, были как раз для меня, но правда была сурова: на меня ничего не налезало. Консультант, смерив насмешливым взглядом, предложила посмотреть другую стойку вещей. На меня накатила истерика. С этого времени и началась моя долгая, четырехлетняя, борьба с лишним весом.

Юлия с ребенком Юлия с ребенком Благодаря пешим прогулкам с ребенком я сбросила 10 килограммов, с 82 до 72, но для моего роста - 162 сантиметра - этот вес все равно было слишком большим. Я начала "баловаться" диетами: "7 лепестков", диета Плисецкой, "московская диета"... Моей самой любимой оказалась "полосатая диета", суть которой заключалась в том, что в один день есть разрешалось все и в любых количествах, а в другой - только пить кефир. Этой методике я следовала около полугода. Весь этот период мое психологическое состояние было просто ужасным: меня преследовали вспышки агрессии, головная боль, депрессия. Вес уходил, но какой ценой...

После того как я устала изводить свой организм, я подсела на "волшебные пилюли" - слабительные, мочегонные, таблетки и капсулы для похудения. Я разошлась не на шутку и перепробовала все. Худела на 2-3 килограмма за считанные дни, но как только прекращала прием таблеток, вес возвращался.

Юлия в период активного увлечения диетами

В какой-то момент ко мне пришло осознание того, что нужно заняться спортом. Со всем присущим себе максимализмом налегла на тренировки. Но поскольку мое питание оставляло желать лучшего, результата я не видела. Я вопрошала: "Что еще надо?!". Разочаровалась во всех методах и стала упрямо винить генетику. Даже придумала для себя утешительное определение "женщина в соку". Мотивации двигаться дальше не было. Я опустила руки и прожила так еще два года - с большой пятой точкой и низкой самооценкой.

Когда ко мне в очередной раз обратились "женщина", меня как током ударило. Неужели меня больше никогда не будут воспринимать молодой и привлекательной девушкой?! Я решила бороться несмотря ни на что и как раз тогда узнала про правильное сбалансированное питание. Я была "зеленой" в этом вопросе, знала что надо много пить, есть дробно и отказаться от сладкого и жареного. С этого и начала.

Мотиватором для меня стала моя золовка. Однажды она пришла к нам с мужем в гости и, услышав мой воодушевленный рассказ о правильном питании, заявила, что у меня все равно ничего не получится. Как же меня это задело! Что, все вокруг и правда считают меня настолько слабой?! Однако, оказалось, что она и сама раньше пыталась так похудеть, и ничего у нее не получалось, пока она не приобрела себе в помощь средство для нормализации обмена веществ. Только с ними вес наконец-то уверенно пошел вниз.

Так выглядит Юлия сейчас, после того, как скинула более 20 килограммов Так выглядит Юлия сейчас, после того, как скинула более 20 килограммов

На следующий же день заловка поделилась со мной ссылкой на сайт, где можно было заказать это средство, что я сразу и сделала. Кстати, тогда как и сейчас, его уже давали по одной упаковке на руки бесплатно. Посылка пришла через неделю, и я сразу начала их пить - каждое утро. Уже за две недели можно было заметить результат - минус 12 килограмм! Все вокруг думали, что я голодаю, но на самом деле никакие диеты уже не были нужны. TonusFit разогнал мой обмен веществ, и весь подкожный жир наконец-то начал перерабатывать в энергию. Я наконец-то худела.

Юлия

Самое большое удовлетворение от своего внешнего вида я получила, когда мой вес составил 56 килограммов. Даже на выпускном в школе я была крупнее. И все как один, пытаясь угадать мой возраст, стали называть цифру гораздо меньше паспортной. У меня получилось, я ликовала!

Сейчас мой вес стабилен - 55 килограммов. Я питаюсь здоровой пищей, но не следую слепо каким-то правилам и иногда даже позволяю себе сладкое. Время от времени, снова пью TonusFit, однако после пары курсов он уже был не нужен, так как вес зафиксировался и уже не рос. Главное - всегда помнить о том, какая дорога была пройдена. А еще я точно знаю: нет ничего невозможного, если быть настойчивой.

Девушкам и парням, которые худеют - держите ссылку на бесплатный TonusFit, который я принимала. Он на растительной основе, можете смело использовать без консультаций с эндокринологом, средство абсолютно безопаснно и жир сжигает только так. Сами на моем примере видите. Если кто-то принимал его, поделитесь своими результатами в комментариях, интересно, как на других действует)

Добавлено : Производитель уточнил, что акция действует до включительно. До ее окончания оригинальный «TONUSFIT» можно получить через официальный сайт совершенно бесплатно!


Подготовила Дарья Игитян
Фото Личные архивы героини проекта
Теги #как_похудеть
Поделиться

КОММЕНТАРИЕВ 125

milley г. Краснодар

от 10:50

Юля, вообще агонь!!!мотивирует только в путь!!!=)))) Тоже пью TonusFit, заказывала его тут, реально упаковка бесплатно

ОТВЕТИТЬ

Александра г. Воронеж

от 12:23

Класс! Такие истории окрыляют! Для меня эта тема актуальна. Сегодня же заказываю Тонусфит пока акция!

ОТВЕТИТЬ

Наталья г. Москва

от 14:17

Я тоже пробовала TonusFit. И тоже есть на что посмотреть :)


ОТВЕТИТЬ

Юлия г. Сочи

от 18:25

Молодцы девчонки! Я тоже буду стараться стать похожей на вас! Очень буду!

ОТВЕТИТЬ

Толик г. Псков

от 20:21

Юле респект и уважуха. Сделала себя сама.

ОТВЕТИТЬ

Светлана не указан

от 20:36

TonusFit пользуюсь полтора месяца. Минус 25 кг.

ОТВЕТИТЬ

Marya222 г. Краснодар

от 11:38

Эти саше действительно класс. И на вкус приятно очень пить.

ОТВЕТИТЬ

Сашка г. Самара

от 12:41

Классная девушка. Я б женился на такой))

ОТВЕТИТЬ

Любовь г. Москва

от 15:57

Убедительная история. Лишнее доказательство того, что жизнь интереснее сказки. ЗАКАЗЫВАЮ ТОНУСФИТ!

ОТВЕТИТЬ

Машуля г. Сочи

от 17:05

простое русское слово "респект"!

ОТВЕТИТЬ

Дарья г. Краснодар

от 22:10

Вот какая я умница стала с помощью Тонус Фита

ОТВЕТИТЬ

Alina80 г. Воронеж

от 09:11

Худею уже 1,5 месяца и минус -28кг, очень интересно было прочитать подробную историю Юли, у меня тоже не было особой мотивации к похудению, просто в один прекрасный день смотря на себя в зеркало я увидела заплывшую жиром ТЕТКУ, а мне всего 21, при том что мой муж весил 60кг, можно представить как мы смотрелись вместе!!! Скажу честно в этот поверила сразу и муж поддерживал, первый результат не заставил себя ждать -5кг за первую неделю, очень рада что не мучала себя другими диетами, голодовками, гречкой с кефиром и листом салата, TonusFit - моя первая и последняя диета-стиль жизни!! Девушки-толстушки не отчаивайтесь есть палочка-выручалочка, которая поможет вам начать жить заново! Начните прямо сейчас!!! Спасибо Юле

ОТВЕТИТЬ

Людмила не указан

от 12:44

Я также всю жизнь искала варианты диет, подходящих для моего желудка и силы воли (которая в зачаточном состоянии), это средство - идеальный способ похудеть любому человеку в кратчайшие сроки и абсолютно не напрягаясь! В общем, я думала, что чудес не бывает - но они есть, проверено на себе лично.

ОТВЕТИТЬ

Alla г. Москва

от 13:50

Я тоже хочу сказать спасибо Юле. Мотивирует сильно ))) Тонусфит - отличный способ привести себя в порядок и поддерживать форму. Начинаю сегодня же. Уже заказала там же на официальном сайте.

ОТВЕТИТЬ

Анютка Цветочек г. Пермь

от 14:19

Юля — Мега результат! Спасибо!

ОТВЕТИТЬ

Байкерша г. Самара

от 16:00

Благодаря этой статье я изменила свою жизнь в лучшую сторону похудев на 15кг и это не придел, так как назвать это чудесное средство диетой язык не поворачивается)))многие критикуют такой вид похудения, но разве полезнее молодой девушке или парню быть толстыми и при этом у многих это является причиной отсутсвия деток, с трудом подниматься по ступенькам или просто добежать куда-нибудь без труда? Начните и у вас все получится как у многих уже давно получилосЬ! TonusFit рулит!

ОТВЕТИТЬ

Василиса Ивановна не указан

от 17:24

Это реально работает…инфа 100500%

ОТВЕТИТЬ

Ekaterinka г. Москва

от 19:33

Юля молодец!! Удивительная история!)))

ОТВЕТИТЬ

ДевчуШШшшка г. Минусинск

от 20:50

Это самый замечательный способ похудеть, который только можно представить. Юля, спасибо! Худею уже месяц и сбросила 17 кило. Заказывала Tonus Fit на этом сайте .

ОТВЕТИТЬ