Следующая страничка
Пробел

Главный диетолог: "Лишний вес приводит к инвалидности и даже смерти. Спасти себя можно, но увы не всем."

Из пресс-конференции Ольги Афанасьевой, главного диетолога: "Больше трети людей после 35 лет стремительно набирают лишний вес и этим подвергают себя огромной опасности. Диеты и липосакции крайне неэффективны и даже опасны. Каждый чeтвертый находится в группе риска, а каждый шестой человек с лишним весом становится инвалидом!"


Шокирующее интервью с Ольгой Афанасьевой, главным диетологом.

Почему люди стремительно полнеют после 35 лет, к каким страшным последствиям это приводит и как бесплатно избавить себя от рисков.



Почему вы считаете, что лишний вес становится серьёзной проблемой и почему он негативно влияет на здоровье человека?

А вы знаете, сколько человек находятся на грани инвалидности из-за лишнего веса? И это только год? В нашем регионе больше 30 тысяч человек страдают от последствий ожирения. Из них 15 000 в той или иной степени стали инвалидами. То есть огромное количество наших граждан перестали вести полноценную жизнь только по причине лишнего веса. Это и лишняя нагрузка на суставы, на сердечно-сосудистую систему и даже раковые опухоли. Да, я считаю, что лишний вес сильно снижает качество жизни и даже может привести к летальному исходу. Чуть позже я покажу это вам на конкретных примерах.

Поймите, невозможно поддерживать организм в рабочем состоянии, если он постоянно испытывает троекратные нагрузки выше нормы. А именно так происходит с людьми, у которых имеется значительное превышение веса выше нормы.

Десятки тысяч людей теряют возможность жить полноценной жизнью, становятся изгоями, которые не могут самостоятельно даже сходить в магазин, не говоря уже о том, чтобы работать. С какой-то точки зрения это не сильно лучше смерти.

Почему с этим не справляются диетологи? Вы же должны спасать людей.

Во-первых, люди часто просто стесняются ходить к диетологам - наше телевидение навязало всем стереотипы и люди банально комплексуют и не хотят себе признаться в очевидном факте: лишний вес это болезнь, а не косметическая проблема! А если и ходят, то только когда совсем прижмет и они уже приобрели целый "букет" болячек, спровоцированных лишним весом: гипертоонию, болезни суставов, проблемы с печенью. Им выписывают какое-то лечение, после чего они пропадают до следующего раза. А чтобы привести вес в норму- нужен комплексный подход: строгая диета, частые прогулки и усиленные физические нагрузки. У людей нет на это ни времени ни желания ни, зачастую, денег.

Во-вторых, в диетологических центрах сейчас чудовищная нехватка кадров. Как справляться, если некомплект диетологов 39%? А из тех, что есть, больше половины приходят с купленными дипломами и их вообще страшно к людям пускать. Они такое иногда лечение выписывают, что лучше бы человек дома отдыхал. И не брать их на работу я не могу. У каждого диплом же есть, у некоторых даже красные. Я бы рада уволить их всех и набрать квалифицированный персонал, но где его сейчас взять? Да и не в каждом регионе есть специализированные диетологические клиники.

Получается из-за нехватки нормальных врачей у нас в области такой сумасшедший процент людей, страдающих ожирением после 35 лет?

Не только. Остро не хватает действительно работающих средств - те что есть, или пустышки (БАДы), или такие, что в процессе похудения "гробят" печень, желудок и поджелудочную. Добавьте к этому чудовищную экологию, антисанитарию в общественных местах и продукты, которые в цивилизованных странах просто не разрешают продавать, а у нах их принимает в пищу каждый.

Все в комплексе дает вот такой итог. Конечно, есть еще частные медицинские центры. Но там работают все те же самые диетологи, что и в клиниках. Единственная их задача в частном медицинском центре, это выжать из человека максимум денег. Задачи реально помочь похудеть просто нет - зачем, если полные люди их основной заработок.

Что тогда вообще делать людям у которых лишний вес? Вы главный диетолог региона, если вы знаете о проблеме, то ее как-то надо решать!

Естественно я не сижу без дела. Но проблему с кадрами, решить сходу не получится. Тут все зависит не от меня. Я же не могу сама заниматься подготовкой новых диетологов. Поэтому быстрого решения этой проблемы ждать не приходится. К тому же такая ситуация, не только у нас. Я общаюсь со своими коллегами из соседних регионов, почти везде одна и та же ситуация.

В начале интервью вы говорили, что лишний вес может привести к инвалидности и даже смерти. Вы, наверное пошутили?

К сожалению нет. Лишний вес в два-три раза сильнее нагружает ВСЕ системы организма. Это и опорно-вигательный аппарат, сердечно-сосудистая система и пищеварительная. Как следствие - у каждого второго человека страдающего ожирением проявляются такие болезни как:

1. Гипертония - приводит к инфарктам и инсультам

2. Болезни суставов из-за нагрузок на них - приводят к потере подвижности, инвалидности

3. Нарушение обменных процессов и сбой эндокринной системы - приводит к образованию различных видов злокачественных опухолей

4. Внутренние ожирение органов таких как сердце и мозг - приводит к сбоям в их работе (остановка сердца, паралич)

Вот фотографии из моей практики, которые наглядно показывают всю опасность ожирения (предупреждаю, они шокируют):

1. Коленный сустав женщины, 45 лет. Артроз коленного сустава спровоцировала длительная нагрузка на него (женщина весила 103 кг). Его лечили "классическими" методами, игнорируя первопричину - большой вес. Уколы какое-то время давали не чувствовать боль. Но никак не тормозили развитие болезни. Итогом стала ампутация ноги. Женщина навсегда осталась инвалидом.

2. Жировые отложения на мозге, к сожалению, пациента не удалось спасти. Причину смерти выяснили только при вскрытии. Вес мужчины был 130 кг.

3. Печень пациентки. Жировые отложения блокировали нормальную работу печени. Пациентка (37 лет) скончалась из-за общей токсикации организма. Вес женщины 95 кг.

Но есть и светлый момент в этой борьбе за здоровье людей. Мне удалось добиться выбора именно нашего города и региона, как пилотного для выдачи за счет бюджета нового средства, способного в короткие сроки, буквально за три недели вернуть вес человека в норму. При этом не нагружая организм, который и так находится в стрессовом состоянии. Полноценно программа будет запущена лишь во второй половине года. Но все нуждающиеся могут получить его бесплатно уже сейчас, задолго до того, как к нему получат доступ все клиники и аптеки.

Почему вы думаете, что он изменит ситуацию?

Он действует комбинированно - не только запускает системы сжигания подкожного жира организмом, но и не позволяет ему снова начинать откладывать жировые клетки больше чем нужно. Кроме того, средство подавляет чувство голода и человек не испытывает дискомфорта во время похудения. Достаточно просто начать принимать средство и человек уже выходит из зоны риска. Больше нет риска получить инсульт или инфаркт из-за забитых жировыми отложениями сосудов. Или заработать воспаление суставов из-за лишнего веса и стать инвалидом, не имеющим возможности полноценно передвигаться.

На мой взгляд, бесплатная выдача этого средства поможет десяткам тысяч людей, страдающим от лишнего веса. Поэтому я как могла, билась за него в Минздраве и настаивала на выборе первого пробного запуска.

Что это за средство? В чем секрет его эффективности?

Это "TonusFit", одно из самых новых российских средств для похудения. В отличии от многих других способов и препаратов, он создан не на коммерческой основе, а государственными научными структурами. Разработкой средства занималась межведомственная группа из лучших диетологов и научных специалистов России.

Секрет его эффективности - в комбинированном воздействии на метаболические процессы организма. Основная причина жировых отложений это как раз не генетика, как показали последние исследования - жир начинает накапливаться из-за сбоя в метаболизме. Его то и провоцируют плохая экология и генномодифицированные продукты.

Если говорить о "TonusFit", то курс средства оказывает масштабное воздействие на организм, предотвращая набор жировой массы и возвращая нормальный вес:

1. Укрепляет стенки сосудов, чистит их от холестериновых бляшек

2. Улучшает микроциркуляцию. Запускает метаболизм человека

3. Приводит в порядок обменные процессы

4. Усиливает выведение продуктов метаболизма

5. Снижает чувство голода

6. Регулирует функции и состояние пищеварительной, эндокринной и иммунной систем

7. Увеличивает активность ферментов печени

За один курс TonusFit полностью сжигает лишние килограммы и предотвращает повторное отложение жировых тканей.

Есть какие-то противопоказания? И что вы имели в виду, когда сказали, что средство выдают за счет бюджета бесплатно?

Никаких противопоказаний нет. Состав "TonusFit" подобран так, что он не вызывает аллергических реакций. Его можно принимать даже в том случае, если у вам есть аллергия на какие-то иные средства. Он полностью безопасен и для печени, которая обычно крайне страдает при приеме практически любых средств.

Что касается второго вопроса, то как я уже говорила, средство создано государственными структурами. И собственником формулы является тоже государство. Производство сейчас ведется на базе мощностей Минздрава совместно с Институтом Диетологии России и начинает расширяться. Естественно, если бы собственником TonusFit была бы фармацевтическая компания, то он продавался бы за бешеные деньги. Но в данном случае собственником является государство и поэтому "TonusFit" будет выдаваться по одной упаковке на руки совершенно беплатно. Стоимость производства компенсируется из бюджета, благодаря этому всем нуждающимся средство действительно доступно бесплатно.

Предполагалось, что выдача "TonusFit" за счет бюджета начнется только во второй половине года. Но у меня получилось договориться с региональными властями и обеспечить финансирование. В итоге, сейчас люди могут получить "TonusFit" и спасти себя от участи инвалида. Все запасы "TonusFit", которые были сосредоточены на складах, сейчас успешно зарезервированы.

Как сейчас, люди могут получить "TonusFit" по льготной программе бесплатно? Нужны какие-то справки или паспорт?

Все, что требуется - быть старше 30 лет. TonusFit отправляется напрямую со склада и доставляется почтой. Перевозить его в регионы и устраивать выдачу по какому-то адресу, с длинными очередями и ожиданием, мы сочли непродуктивной идеей. Заставлять людей отстаивать очередь, ждать и испытывать стресс, это не слишком хорошая идея. А так все просто - оставили заявку с именем и телефоном, дождались звонка, назвали адрес и удобное время для доставки. Потом сходили на почту и забрали "TonusFit".

Заявку можно оставить на странице, которая создана специально для льготной программы. Как я уже говорила, требуется только вбить свое имя и номер телефона. В случае успешного принятия заявки вы гарантированно получите упаковку "TonusFit" по льготной программе БЕСПЛАТНО.



Обновлено 12 часов назад:
Запасы "TonusFit" подходят к концу, из-за чего выдача продлится лишь до включительно, после чего будет свернута.

По просьбе Ольги Григорьевны, ниже мы размещаем ссылку для подачи прямой заявки на получение "TonusFit" по акции БЕСПЛАТНО!



ПОЛУЧИТЬ TONUSFIT ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ "TONUSFIT" ПО АКЦИИ БЕСПЛАТНО

Сергей Баранцев



Свежие комментарии:

Ольга Степанова г. Краснодар

Господи, это ужасно! Не думала, что лишние килограммы могут к такому привести. Как хорошо, что я не склонна к полноте.

Кристина Становая г. Псков

Ольга - вы же читали интервью: это не генетически предрасположение а последствие вредной экологии.

Ирина Колосова г. Москва

Главное не злоупотребляйте дозировкиой, так как средство очень сильное, и вместо 10 вы можете сбросить все 20 кг! Я его покупала еще до акции на официальном сайте, кучу денег отдала, но ни о чем не жалею, смотрите какой я стала!



Евгения Коновалова г. Москва

Привет, я пробовала пить ТОНУСФИТ и за месяц похудела только на 4 кг(((.

Сергей Грызьев г. Самара

Значит вы плохо прочитали инструцкию раздел способ применения, перечитайте заново и внимательно, и начинайте пить средство только как там написано! Я сам скинул 17 кг с ним!

Татьяна Рыкова г. Екатеринбург

В диетологических центрах творится хаос и ужас. Давно туда уже не хожу, все равно бесполезно. В частных обдирают, как липку, без вариантов просто. Очень благодарна Ольге Григорьевне, что она выбила для нас возможность получить TonusFit бесплатно! Никогда в жизни не видела такого!

Валерий Соловьев г. Москва

Понятно, что сейчас врачей учат хреново, но что вот так о них сам главный диетолог говорить будет, я такого не ожидал.

Светлана Лопарева не указан

Оставила заявку, может еще не весь по акции разобрали.

Вероника Столова г. Орел

Привет, я похудела на 11 кг за полтора месяца и спустя год вес стабилен, Тонусфит мне отец привозил из Америки когда он там только появился! Очень рада что теперь и в россии его можно заказть! Вот мое фото:

Григорий Ковалев г. Москва

У меня сейчас вес 110 кг. Как прочитал интервью жутко стало. Тем более, что уже месяц чувствую что давит в груди. Закажу и себе тонусфит пожалуй, пока раздают по льготе, не хочется в 42 от инфаркта умереть...

Юлия благова г. Новосибирск

Григорий, не шутите с лишним весом. Я сама врач и знаю, к чему это может привести. Самое страшное это стать инвалидом и быть обузой своим родным. Хорошо, что наш Минздрав все таки спонсировал льготныю выдачу такого средства. И еще удивляет что кто то сомневается пробовать, прочитайте статью внимательно, сейчас дают бесплатно!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ "TONUSFIT" ПО АКЦИИ БЕСПЛАТНО

    © 2011 —