разбор

Чтобы быть в России патриотом, нужно иметь отменное здоровье! Лечащий врач Олега Газманова посоветовал певцу никогда больше не лечить суставы в России!

Meduza

Проблемы с суставами у российской звезды – Олега Газманова начались 5 лет назад. Врачи диагностировали запущенный артроз коленных суставов. Из-за того, что звезда не щадил себя на выступлениях и выполнял такие акробатические трюки, которым могли бы позавидовать даже профессиональные спортсмены, суставы у него буквально стерлись. Начались боли.

Все это время Олег надеялся на российскую медицину (так как является истинным патриотом). Однако за 5 лет лечения он потратил просто колоссальное количество денег на российских врачей, но колени так и не вылечил. Мало того – с каждым годом становилось только хуже. В году Олегу пришлось даже отменить несколько концертов в Москве, Волгограде, Екатеринбурге и Хабаровске.

Лечащий врач посоветовал Олегу больше никогда не обращаться к российским врачам. Что вообще происходит? Этот вопрос в ходе интервью мы задали самому певцу. Вот, что он ответил…

Олег Газманов всегда украшал свои выступления эффектными акробатическими трюками. Однако вот уже 5 лет он практически не двигается на сцене – с больными суставами выполнять трюки не только больно, но и опасно

Олег Газманов:

- Если честно, мне неприятно в этом признаваться. Я очень люблю Россию, российских людей, наш менталитет, природу, но…. Медицина у нас в стране просто убогая. Это я понял из своего опыта. Как вы, наверное, знаете, у меня болят колени. 5 лет назад я обратился по этому поводу к российским врачам.

Уже тогда суставы болели сильно, особенно по утрам, когда вставал с постели. Плюс беспокоили ночью, часто воспалялись. Была слабость в ногах, «подкашивание», в общем, у кого артроз знают, что это такое.

Прошло 5 лет лечения, но за все эти годы врачи так и не смогли мне помочь. От их лечения становилось только хуже. И это притом, что я, как понимаете, обращался не в обычные поликлиники. Что творится в обычных поликлиниках по всей стране, я даже представить боюсь.

- Как вы думаете, почему современные российские врачи плохо лечат? Ведь при СССР наша медицина была одной из самых лучших. У нас плохие, малограмотные врачи?

- Я не думаю, что дело именно в малограмотности наших врачей. Хотя может и это тоже. Мне кажется, дело совсем в другом. В том, что современные российские врачи – это по большей части «коммерсанты». Поймите, они не заинтересованы в вашем излечении, все, что их интересует – это заработок на вас. То же самое относится и к фармацевтам. Все, что продается в аптеках – это препараты, которые помогают лишь на время. Никогда не обращали внимания на это?

Вроде пока пьешь лекарства или мажешь мазь, становится лучше, как только перестаешь – болезнь возвращается снова. Именно так меня и лечили все эти годы. Вы даже не представляете, сколько денег я отдал за такой «лечение». А суставы не становились лучше – даже наоборот болезнь прогрессировала.

- То есть сейчас у вас суставы разрушены полностью?

- Сейчас как раз нет. Как только я перестал прислушиваться к советам российских врачей, все сразу нормализовалось, и суставы стали восстанавливаться.

- Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

- О том, что врачи меня обманывают (а если говорить по-русски, то «просто разводят на деньги»), я начал давно догадываться, но все это подтвердилось, когда будучи в Германии на гастролях, я решил зайти на консультацию к германскому ревматологу. Когда я ему рассказал о том, какими препаратами меня лечили (Випросалом, Фастум Гелем, Нурофеном, Сустамедом, Артрой), он был в шоке! Сказал, что этими препаратами можно лишь временно снимать болевые ощущения, но нельзя вылечить сустав полностью. И все эти препараты предыдущих поколений – в Европе их не используют уже давно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что я так долго лечил суставы.

А потом он сказал мне то, что удивило уже меня. И вновь заставило меня поверить в Россию, в то, что у нас лучшие ученые в мире. Оказывается, в России имеется очень хорошая методика для лечения суставов, с помощью которой лечатся во всем мире. В России об этой методике мало кто знает, потому что наши продажные врачи и аптечные фармагиганты не заинтересованы в прогрессивных способах лечения суставов. Данная методика разработана еще в году ФГБНУ Научно-исследовательским институтом ревматологии имени В.А. Насоновой совместно с Штутгартским центром ревматологии. Последний находится в Германии, соответственно, в городе Штутгарт.

Когда я вернулся в Россию, сразу же обратился к специалистам для того, чтобы попробовать эту методику. Признаюсь честно, это действительно что-то с чем-то! Суставы, которые, как уже говорил, у меня болели больше 5 лет, восстановились всего за 2-3 месяца. То есть, они восстановились полностью – хрящевая прослойка в суставах стала такой же толщины, что и раньше, что показал рентген. Пропали все боли и неприятные ощущения, суставы стали такими же подвижными, что и раньше.

Мне очень горестно от того, что эту методику скрывают от обычных людей. Особенно она была бы полезна пенсионерам.

Олег Газманов опубликовал в своем Instagram несколько фотографий, на которых видно, что суставы у певца больше не болят

Что представляет собой новая методика оздоровления суставов, которую пытаются скрыть аптечные магнаты и продажные врачи?

Рассказывает ревматолог, врач высшей категории, заведующий первый российско-германским научным ревматологическим центром Борис Гойзер

Борис Гойзер: "В России не заинтересованы в эффективном лечении для пенсионеров"

- Скажите, это правда, что новую разработанную НИИ Ревматологии методику лечения суставов стараются скрыть от населения?

- Да, это действительно так. В России бюрократия, видимо, неискоренима. Не только обычные врачи, но и ведущие российские медицинские учреждения, а также аптечные сети, стараются делать все для того, чтобы эта медика не стала известна населению. Причина простая – она помогает избавляться от заболеваний суставов: артроз, артрит, бурсит, падагра, остеохондроз, ревматизм и другие – полностью. То есть она лечит суставы! В то время как 98% продаваемых в аптеках препаратов помогают лишь на время устранить симптомы.

Естественно, тем, кто наживается на болезнях других, невыгодно, чтобы об этой методике узнали все. Сегодня фармацевтический бизнес в России приносит просто колоссальные прибыли – на кону очень большие деньги.

- Не могли бы вы рассказать подробнее, что собой представляет методика? За счет чего она лечит заболевания суставов?

- Смотрите, постараюсь объяснить просто. Для того чтобы восстановить суставы, необходимо устранить причины их разрушений. А что является причиной развития большинства патологий в суставах? Особенно тех, что появляются с возрастом? Как показали многочисленные исследования, причина у всех заболеваний суставов (как коленных, локтевых, так и суставов в позвоночнике) одна – это изменение свойств синовиальной жидкости, а именно вымывание из нее кальция. Без этого вещества синовиальная жидкость теряет свои смазывающие характеристики (синовиальную жидкость в суставе выполняет ту же роль, что, например, масло в двигателе).

В результате теряются амортизирующие свойства сустава, сам он начинает постепенно пересыхать и разрушаться. В зависимости от того, какие внешние факторы присутствуют в жизни человека, у него развивается либо артрит, либо артроз, либо другие болезни суставов.

А теперь необходимо понять, почему происходит вымывание кальция из суставов? Кальций – один из сильнейших щелочей. Его организм изымает из суставов для выравнивания кислотно-щелочного баланса (PH). Дело в том, что с возрастом у всех людей внутренняя следа закисляется из-за накопления молочной кислоты (является побочных продуктом метаболизма). Однако человеческий организм не может существовать в кислой среде, поэтому кальций идет на ее ощелачивание. И именно поэтому суставы начинают болеть в возрасте.

Также еще следует сказать, что сам по себе кальций усваивается организмом крайне плохо. То есть, если вы будете его принимать в чистом виде, то вряд ли восстановите суставы. Однако организмом хорошо усваивается вещество, которое называется хелат кальция. Именно его и удалось получить совместными усилиями германских и российских ученых. И именно оно составляет основу той методики, которая так хорошо помогает.

Кстати, про эффективность методики. Мы проводили ее клинические исследования в нашем центре. Всего в исследованиях принимали участие около 1000 добровольцев старше 50 лет, у которых были те или иные заболевания суставов. Хочу показать вам результаты исследований. Они действительно впечатляют!

  • Суставы перестали болеть, пропал хруст и ограничение подвижности – 100% испытуемых
  • Улучшение свойств синовиальной жидкости – 100% испытуемых
  • Устранение имеющихся заболеваний (в том числе хронических) – 87% испытуемых
  • Полное восстановление суставов (толщины хрящевой ткани) – 98% испытуемых
  • Отсутствие побочных эффектов и привыкания – 100% испытуемых

На сегодняшний день нет более эффективных методик консервативного восстановления суставов.

- В каком препарате содержится хелаты кальция?

- Пока существует только один препарат, содержащий это вещество. Называется он Artidex. Именно его всеми силами стараются убрать с рынка наши «доблестные» врачи-коммерсанты и аптечные магнаты. Для них он как страшный сон.

Помимо хелатов кальция данный препарат содержит еще около 40 витаминов, макро- и микроэлементов, полезных для суставов. Не буду перечислять их все, перечислю лишь некоторые.

Витамин E

Способствует активизации процессов регенерации в суставах

Витамин С

Потенцирует выработку естественного коллагена, необходимого для построения хрящевой ткани

Пантотеновая кислота (В5)

Снимает боли в подвижных соединениях костей

Пиридоксин (В6)

Укрепляет на костной ткани коллагеновый слой

Цианокобаламин (В12)

Поддерживает работу клеток, которые синтезируют костную массу.

Витамин D

Улучшает кровообращение в области сустава

Селен

Ускоряет заживление поврежденных соединений

Медь

Выводит из сустава свободные радикалы, усиливает выработку коллагена

Хондроитин-сульфат

Повышает прочность хряща

Гиалуроновая кислота

Улучшает подвижность суставов

То есть, как видите, это полноценный комплекс, направленный на всецелое оздоровление суставов. После курса его приема вы полностью забудете о болях, воспалениях, ограничениях подвижности на многие годы вперед.

- Если аптечные магнаты против этого препарата, то его невозможно купить в аптеках. Так ли это? И что вы бы посоветовали делать людям, которые хотели бы с помощью него оздоровить суставы?

- Да, в аптеках действительно купить препарат нельзя. Причины я озвучивал выше. Однако его можно выписать через интернет со специально созданного сотрудниками НИИ Ревматологии сайта. Причем сделать это можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

С целью ознакомления людей с уникальным препаратом НИИ Ревматологии сейчас раздает партию Artidex бесплатно всем желающим. Доставка осуществляется во все регионы РФ. Она тоже бесплатная.

Расскажу подробнее, что нужно сделать, чтобы получить Artidex БЕСПЛАТНО:

Необходимо:

  • Перейти на официальный сайт НИИ Ревматологии и оставить заявку на получение препарата.
  • Дождаться звонка оператора для оформления отправки препарата почтой. Оператору нужно рассказать о своей проблеме – какие вы испытываете симптомы, какой диагноз поставил вам врач (если вы к нему обращались), как долго у вас болят суставы. Эта информация необходима для того, чтобы врач-консультант помог вам подобрать оптимальный курс лечения.
  • Через 2-5 дней (зависит от вашей удаленности от Москвы) необходимо будет прийти на почту и получить посылку.

- Как долго будет производиться бесплатная раздача препарата?

- Пока не закончится выделенная партия. Однако хочу сразу предупредить, что осталось препарата немного. В последнее время все больше людей узнают о его высокой эффективности, а потому заказывают все чаще. Именно поэтому всем, кто хотел бы восстановить суставы с помощью Artidex раз и навсегда, я бы посоветовал оставить заявку как можно раньше.

ВНИМАНИЕ! В связи с большим количеством заказов производитель был вынужден ограничить условия проведения акции.

На текущий момент акция действует до включительно. До ее окончания оригинальный «ARTIDEX» можно получить через официальный сайт абсолютно БЕСПЛАТНО!



Перейти на официальный сайт для заказа Artidex бесплатно

Комментарии


Светлана \ Ижевск

Спасибо. Очень интересно. Заказалам мазь Артидекс пока бесплатно. Врач сказал, что совсем немного пачек осталось. Все разобрали. К счастью, успела оформить


Михаил Афанасьев \ Москва

Artidex – отличное средство для восстановления суставов. Полностью подтверждаю. 2 месяца назад посчастливилось тоже его попробовать. Суставы болели несколько лет. Плечевые и коленные. Теперь не болят совсем.


Артемий \ Ульяновск

- Скажите, а можно ли оставить заявку с телефона?


Врач-консультант НИИ Ревматологии Кудрявцев М. В.

Да, можно, на официальном сайте. С телефона это делать даже удобнее.


Станислав Депрев \ Пермь

Мне 63 года. Суставы были почти полностью разрушены из-за артроза. Ходил с палочкой. Иногда боль была жуткая. Уже даже не надеялся, что когда-нибудь их вылечу. Сейчас могу даже бегать! И это в моем возрасте! Лечились вместе с женой с Artidex в прошлом году.


Анна Руденко \ Москва

Согласна с Газмановым. У нас все врачи продажные!! Им абсолютно плевать на наше здоровье. Полпенсии отношу в аптеки каждый месяц, а боли как были так и есть! И никто не говорит что есть бесплатное лечение!


Олег Родионов \ Мурманск

Передачу смотрел по ТВ про лечение заболеваний суставов. Там тоже про артидекс говорили. Ведущие наши ученые его рекомендовали.


Тимур Лысенко \ Ачинск

Это действительно что-то с чем-то! Еще неделю назад болели суставы так, что не знал куда деться. Сегодня не болят совсем. Неделю мажусь Артидексом. Наконец-то ученые изобрели хоть что-то стоящее.


Виктор Железнов \ Москва

Сколько дней еще продлится проект по бесплатной раздаче мази? Актуально ли сейчас выписать ее?


Врач-консультант НИИ Ревматологии Кудрявцев М. В.

Да, пока еще актуально. Сколько продлится сказать сложно. Препарат еще есть, но каждый день его заказывают все больше. Плюс сейчас мы испытываем давление магнатов, которые узнали о том, что мы раздаем препарат бесплатно. Естественно, им это не понравилось. Что будет дальше, сказать не могу. Если вы хотите получить Artidex бесплатно с официального сайта, сделайте это как можно раньше.


Елена Соболева \ Ижевск

Замечательная мазь! Мне 61 год. 2 месяца назад мазала Артидекс. Примерно год до этого ужасно болели суставы, ныли и их выкручивало буквально. Болели кости: локти, колени и все кости от колен до щиколоток. К врачам ходила, сказали полностью здорова. Плюс все время хрустели позвонки и кости выше таза. Все это прошло, как стала мазать Артидексом. Посоветовала мне его подруга. Она тоже вылечила суставы.


Кумар Елена \ Самара

А скажите, пожалуйста, поможет ли Artidex, если стреляет спина?


Врач-консультант НИИ Ревматологии Худяков А. В.

Да, поможет. Артидекс оздоравливает все суставы, в том числе в позвоночном столбе


Инна Смирнова \ Москва

Оба с мужем пенсионеры. У обоих болят суставы. Дорогое лечение нам не по карману, потому как узнали про ARTIDEX сразу его заказали. Принимаем уже месяц. Врач сказала, что состояние суставов значительно улучшилось.


Людмила Хромова \ Новосибирск

Мне 51 год, из них 26 лет мучили боли в спине - пояснично-крестцовый остеохондроз. Чем только не лечилась - все без толку! Осенью года "вылезла" грыжа позвоночника, нейрохирурги настаивали на операции - отказалась, жила на обезболивающих и противовоспалительных таблетках и уколах - без особого результата. От этих лекарств стали болеть тазобедренные суставы - вообще ходить не могла. Ревматолог посоветовала хондропротекторы принимать постоянно. Но они тоже практически не помогали. В начале прошлого года через знакомых достала Artidex. В итоге за 3 месяца лечения ВСЕ суставы стали полностью здоровыми. Крайне рекомендую выписать этот препарат всем. Покупала его тоже за полную стоимость. Сейчас заказала еще несколько пачек пока бесплатно!


Константин Архипович \ Есауловка

Живу в селе. Можно ли выписать препарат?


Врач-консультант НИИ Ревматологии Худяков А. В.

Да. По всей России действует бесплатная доставка, в том числе и в малонаселенные жилые пункты. На официальном сайте вы можете выписать препарат в ближайшее почтовое отделение.


Марина Тугарина \ Киров

Успела заказать по льготе бесплатно. Пока еще есть.


Жанна Дунаева \ Северск

Спасибо!

Перейти на официальный сайт для заказа Artidex бесплатно