Следующая страничка

НОВОСТИ-24

Из жизни

Природа может вылечить любые болезни суставов: уникальные природные компоненты, которые исцеляют суставы лучше аптечной химии!

9842
7
состоялось награждение сельского фельдшера сотрудниками НИИ ревматологии имени В.А. Насоновой медалью "Красного креста": "За изобретение уникального рецепта, спасшего жизнь человека". Вы только представьте: врач, своими силами, при помощи лекарственных трав, пантов и продуктов пчеловодства, вытащил из инвалидного кресла 75-ти летнюю пенсионерку. Он исцелил её ноги, ни взяв с неё ни копейки!

“Герой нашего времени” - так назвали ученые обычного сельского фельдшера - Павла Константиновича Крыкова, а все потому, что врач решил во что бы то ни стало помочь 75-летней Нине Михайловне, от которой отказались городские врачи!


Павел Константинович принимает московскую делегацию в своем скромном кабинете фельдшера

Жизнь сейчас - не сахар. Пенсии не хватает даже на питание, поэтому о дорогих лекарствах и говорить не приходится. 9 000 рублей Нине Михайловне - вот награда местных властей за 50-летнюю выслугу! Так ещё и врачи из областной больницы отказались ее лечить. Диагноз не простой: артроз коленного сустава, а вместе с ним мучительные боли и невозможность самостоятельно передвигаться.

Павел Константинович нашел пенсионерку после тревожных сигналов соседей, лежащей в постели уже 3 день, бабушка попросту не могла подняться, так как болезнь практически полностью разрушила суставной хрящ пенсионерки! Она плакала и буквально готовилась умереть. Неожиданно её слова о том, что она всегда верила людям в белых халатах, а они вытянули всю её пенсию и отправили умирать восвояси, поразили врача до глубины души.


Нина Михайловна не могла не только ходить, а даже держать ложку!

Павел Константинович рассказал, что его “как громом поразило”. Он вспомнил, что ещё его мама занималась знахарством, при помощи натуральных экстрактов и растений быстро и эффективно избавляла от болей в суставах отца и деда. Найдя старую рецептурную тетрадь матушки, фельдшер без труда нашел тот самый рецепт. А местный народный умельц и пчеловод Степан Епин предоставил нужные ингредиенты и свою мастерскую.


Степан Владимирович Епин скромно демонстрирует ученым свои изобретения

После этого народный доктор прочитал ещё немало литературы, ухаживая за страдающей пенсионеркой. Вывел некую формулу, как изготовить кремообразное средство, которое полностю восстанавливает разрушенные хрящи! Скооперировавшись с изобретателем Степаном Епиным, они смогли получить вытяжку полезных экстрактов из лекарственных трав, пантов и продуктов пчеловодства, на этой основе был изготовлен целебный крем, которой доктор в течении месяца лечил Нину Михайловну.


Настоящая фармацевтическая лаборатория в маленькой деревне

Сейчас Нина Михайловна полностью здорова! Только представьте себе, как быстро поползли слухи, когда в сети появились фотографии пенсионерки, собирающей яблоки на дереве! Про целебный крем дошли вести до самой Москвы. Не прошло и 2-х недель после выздоровления пенсионерки, как врачи и ученые набежали со всей области и не только.

Хрящи полностью восстановились за 1 месяц регулярных процедур. Нина Михайловна обрела вторую молодость

Как оказалось, ученые приезжали первый раз не просто так! А чтобы перенять рецептуру и создать на ее основе специальный доступный препарат! Несмотря на заслуги фельдшера, массово он не мог производить препарат без документов, сертификатов и ещё кучи бумаг. Поэтому медики заключили с ним договор в обмен на рецептуру. Стоит отметить, что Павел Константинович настоял на том, чтобы препарат был льготным и доступным каждому на территории стран СНГ, особенно пенсионерам! Все-таки избавиться от такого страшного диагноза практически за 1 месяц - это не шутки! Это открытие стало надеждой для тысячи наших сограждан на выздоровление!

Павел Константинович теперь регулярно использует крем Артродекс в своей медицинской практике

А ведь секрет прост: панты, камфора, розмарин, прополис и масло хвои. Никакой химии! Ученые витаминизировали этот состав и, использовав более дорогое оборудование, добавили вспомогающие компоненты и получили чистые экстракты, которые теперь в составе крема быстрее избавляют от болей, воспалений и ставят на ноги. В широкие массы выйти крему Артродекс пока не получается - бюрократия. К тому же такому маленькому производству трудно тягаться с фармацевтическими гигантами, делающими временные болеутоляющие для суставов. Российские ученые получили нужные сертефикаты и теперь ходят слухи, что разработкай заинтересовалась некая Европейская компания. Что будет дальше? Поживем - увидим.




Наша редакция собственными силами отыскала в интернете сайт, который распространяет оригинальный крем Артродекс. Чтобы перейти на официальный сайт препарата и узнать о нем подробнее, нажмите на кнопку, размещенную ниже.


Также нам сообщили приятную новость. В данный момент у всех желающих есть отличная возможность получить мазь АРТРОДЕКС через официальный сайт СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Но важно понимать, никто физически не в состоянии охватить столько людей за раз, поэтому акция проводится только лишь до (включительно).
Доброго вам здоровья!


Комментарии (121)

Анатолий Радковский г. Москва 4 минуты назад

Спасибо вам за репортаж. Очень интересно. То, что врачи выписывают то, что не помогает – это правда. Я лечу суставы уже 7 лет и никакого особого прогресса! Надеюсь артродекс поможет... покрайней мере бесплатно ничего не теряю

Анна Агулова г. Ижевск 6 минут назад

Обалдеть! Целое исследование провёл! Этому врачу надо книгу написать, как бубновский. А то его методы помогают конечно, но пахать надо мама-не-горюй, работать некогда будет! За рецепт - спасибо, будем пробовать лечить колени. Дело за малым дождаться, об этом все узнают)

Николай Житников г. Санкт-Петербург 7 минут назад

Спасибо вашей редакции за инфу! А то я уже живу с остеартрозом коленного сустава 12 лет. Как живу. Осенью и весной обострения. Сразу в ход идет терапия. Найс мазь и найз таблетки. Дона в задницу 2 упаковки. Пью попеременно то Терафлекс 3 мес,то Глюкозамин. Вот Сейчас Артра 6 месяцев. Полгода отдыхаю. Езжу в санатории. Там или лечебная грязь или озокерит. Гуляю много пешком. Расслябляться нельзя,а то обезножете. Я уже 12 лет борюсь. Купил в аптеке собачьи наколенники. А еще мажу всякими кремами при обострении. Мне все помогает хорошо. Только лекарства надо менять. Последнего поколения надо. Все конечно дорогое.

Арина Шмелёва г. Москва 9 минут назад

Берите Артродекс))) Невероятная штука для лечения артроза! Заказывала еще до акции, хотя мой врач и не советовал выкидывать деньги. Теперь удивляется)) Прогресс даже он заметил)) Хотя и настаивает, что это массаж помогает. Но чего-то раньше массаж не особо помогал! Пройду курс, а там видно будет))

Достоинства

быстро действует

Недостатки

нельзя купить в аптеке, приходится ждать заказ

Вот так выглядит:

Тамара Зобова г. Ачинск 11 минут назад

У меня артроз тазобедр, плечи, шейные позв. живу. приспособилась. басик, пилатес. таблы когда болит сильнее чем обычно. но крем Артродекс чтото новенькое, надо попробовать темболее что по льготе бесплатно, если сравнивать сколько я на анальгетики спустила

Андрей Мамонов г. Сочи 12 минут назад

Работа у меня физическая. Постоянно после смены болели суставы. Начитался хвалебных отзывов про крем Артридекс и заказал. Не ждал особого результата, но на следующий день после начала использования почуствовал, что стало ощутимо легче! Стал подвижней, суставы не "ноют". Рекомендую! Посылка пришла очень быстро. Заказывал с этого сайта.

Татьяна Захарова г. Краснодар 2 часов назад

Сидячая работа тоже гробит организм. Вроде не напрягалась, трудилась в офисе, и вот на тебе. Жутко болят колени, как будто туда кровь не поступает. Надеюсь Artrodex мне поможет. Мажу третий день. В состоянии покоя и при хотьбе боли уже нет, что радует. Но если глубой присед сделать, то есть некоторые болевые ошущения. Надеюсь скоро пройдут

Рената Левкина г. Москва 3 часов назад

Заказала мужу крем артродекс после долгих поисков подходящего средства, да и пока бесплатно. Надеюсь, что он поможет... Я вижу, как мой благоверный мучается... В холода ни присесть, ни пройтись... Мне средство врач-ревматолог посоветовал. Вот и проверим — работает или нет. Жду доставки!

Василиса Теплова г. Москва 6 часов назад

Мне при артрозе назначали колоть Хондрогард целый месяц. Обошлось мне это удовольствие 9700 рублей! И что вы думаете? Правильно! 2 месяца всё казалось бы хорошо, а потом началось заново... Врач сказал "Ну повторите курс, помогает же". Да нифига себе помогает! Месяц колешься и всего 2 месяца эффект и так всю оставшуюся жизнь колоться чтоли? Нафиг, решила я! Каким то чудом нашла артродекс, уже не помню даже как. Промазалась курс, который на минуточку, обошелся дешевле курса Хондрогарда почти в 3 раза! И вот уже третий год пошел, а от артроза даже воспоминаний не осталось. Так что делайте, ребята, выводы, лечитесь правильно и будет вам счастье. Сейчас вообще такая акция просто сказка, что теряете то

Лев Толмачев г. Самара 7 часов назад

Согласен со всеми. Отличный крем! Помог капец как быстро!

Василий Пешков г. Киров 9 часов назад

Ребята, спасибо вам огромное! Вы мне подарили надежду, что не всё потеряно. Заказал крем, тоже успел по акции, по результатам обязательно отпишусь!