разбор

Почему у пенсионеров в России никогда не будет здоровых суставов? А в Германии заболевания суставов успешно лечатся!

Новости

Каждый человек пенсионного возраста знает, что такое боль в суставах. Сначала она появляется только при непогоде, а потом сопровождает человека всегда, приводя в итоге к инвалидности. Российские врачи при этом утверждают, что полностью вылечить суставы нельзя. Что артрит, артроз, подагра, остеохондроз и другие заболевания, появляющиеся с возрастом – ХРОНИЧЕСКИЕ и НЕИЗЛЕЧИМЫЕ. НО ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

«За 1 год жизни в Германии я полностью вылечила суставы, от болей в которых страдала 11 лет. Суставы не только перестали болеть, но даже не хрустят!»

Написала на своей страничке в Фейсбук 71-летняя пенсионерка Светлана Рудольфовна Шульц, эмигрировавшая в начале прошлого года в Германию. Ниже мы приводим ее текст в полном объеме.

Светлана Рудольфовна Шульц вылечила артроз сразу после переезда в Германию

«В России просто нет медицины. Это я поняла на своем опыте. Точнее она есть, но на уровне 80-х годов прошлого столетия. Когда живешь в РФ, этого не замечаешь, но стоит выехать, все становится очевидным.

К примеру, мой артроз. Его мне диагностировали 11 лет назад, а появился он, наверное, еще раньше. Я пошла к врачам только, когда суставы стали болеть невыносимо. До этого они много лет просто «хрустели». Но российские врачи не особо помогли. В России заболевания суставов считаются неизлечимыми. Их разрушение в старости, как говорят врачи, это норма, и ничего с этим не поделаешь. Они будут доставлять дискомфорт всю оставшуюся жизнь!

Единственное, что можно сделать, это принимать обезболивающие, и так называемые хондропротекторы, которые позволяют не вылечить суставы, а немного затормозить их дальнейшее разрушение.

А еще врачи активно назначают таблетки, которые утихомиривают боль. Естественно, все это пробовала и я (никто ведь не хочет под конец жизни сесть на инвалидное кресло, а потому все мы бежим в аптеку за чудо-препаратами). Такие названия лекарств, как Хондроксид, Випросал, Фастум Капсулы, Нурофен, Сустамед, Артра и многие другие стали для меня почти родными.

Но действительно ли суставы нельзя вылечить раз и навсегда? Когда я рассказала как «лечила» артроз немецкому врачу, у него волосы встали дыбом! Он сказал, что это прошлый век, и что в Германии так суставы не лечат уже несколько десятков лет. Тут медицина другого уровня.

Они уже давно осознали, что надо убирать причину, а не бороться с последствиями и симптомами. Если говорить про суставы, то основная причина того, что они начинают болеть с возрастом – это отложение солей – того самого кальция, который мы потребляем с солью. К старости замедляется обмен веществ, и организм не может выводить кальций. Так как через суставы проходят кровеносные сосуды, то кальций, имеющийся в крови, оседает в них, образуя наросты – остеофиты.

В результате таких отложений просвет между костями уменьшается, и они начинают друг об друга задевать, что сначала вызывает хруст, а потом боли и воспаления.

Что надо сделать в этом случае, чтобы восстановить сустав? Правильно! Избавиться от этих наростов!

В Германии есть специальный крем для этого, называется Artrodex. Его врачи рекомендуют там применять ее всем людям старше 50 лет, чтобы предотвратить разрушения суставов. А так как народ в Германии более послушный и ответственный, то случаев появления заболеваний суставов в старости крайне мало.

Этим же препаратом можно и лечить уже имеющиеся заболевания суставов – он хорошо помогает и при артрозе, и при артрите, и при подагре.

Что меня еще поразило уже в аптеке, что там практически нет обычных мазей для суставов, которыми завалены полки аптек в России. А также очень мало хондропротекторов – их в Германии продают строго по рецептам. Но, как сказала врач, сейчас хондропротекторы практически не выписывают, так как они считаются устаревшими лекарствами. В России же они самые популярные у врачей – причем не только среди врачей низшей категории, но и среди профессоров (была в свое время на консультации у российских профессоров – только и могут, что деньги на больных зарабатывать).

Немецкий врач сказал мне мазать кремом Artrodex в течение 1 месяца (у меня артроз 2-ой стадии). За это время боль в суставах пропала полностью, спало воспаления. Суставы обрели ту же подвижность, которая была у них раньше. Даже пропал хруст!

Сейчас я стала гулять по вечерам – раньше для меня это было настоящим адом! Могу пройти по 5-10 км в день и это, еще раз хочу напомнить, в 71 год! Сразу после лечения я сделала рентгеновские снимки суставов – как сказал врач, хрящевая ткань и состав синовиальной жидкости в суставах полностью восстановились.

Вот такая ужасающая разница в медицине России и Германии. Я очень люблю Россию, но вот такое наплевательское отношение к своим же гражданам просто поражает».

Изменится ли в России что-то к лучшему в ближайшее время? Почему мы не можем лечить суставы так же, как европейцы?

Эти вопросы мы задали главному ревматологу (недавно назначенному) Минздрава РФ, доктору медицинских наук, профессору, академику РАМН, директору ФГБНУ «НИИР имени В. А. Насоновой», заведующему кафедрой ревматологии ФППО Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова Насонову Евгению Львовичу:

- На самом деле это несколько не соответствует правде. Artrodex действительно отличное средство для лечения возрастных заболеваний суставов. С этим никто не поспорит. Оно признано всем мировым сообществом. Однако в самой Европе оно появилось только в конце года, поэтому если российская медицина и отстает от европейской, то точно не на 30 лет, как заявила гражданка Шульц. При этом отставания, конечно, есть. Artrodex – европейский препарат, поэтому естественно, что первыми его получили европейские и американские пациенты. А уже потом мы.

Сейчас Artrodex активно внедряется во врачебную практику и в аптечные сети у нас в стране. Но все сильно осложняют бюрократические преграды. У нас очень трудно сдвигаемая и абсолютно негибкая медицина, но мы прикладываем все необходимые усилия, и этот вопрос я держу под личным контролем. Заболевания суставов слишком опасные (при отсутствии своевременной активной терапии приводят к инвалидности в течение первых пяти лет), чтобы не использовать открывшиеся возможности в их лечении.

- Не могли вы как специалист рассказать подробнее про этот препарат? За счет чего он помогает устранять боли в суставах?

- Да, конечно. Artrodex разработали германские ученые в году. Им удалось получить особую форму витамина А, так называемый аксерофтол. Это вещество способно проникать внутрь остеофитов (кальциевых образований на костях) и разрушать их изнутри. Благодаря этому наросты постепенно пропадают и выводятся из организма. Также данное вещество нормализует уровень кальция и во всех средах организма.

После использования Artrodex суставы полностью восстанавливаются.

Сразу хочу отметить, что речь идет о лечении болезней суставов, которые появились с возрастом. В 94% случаев они возникают именно из-за кальциевых отложений.

Помимо витамина А в препарат входят еще и другие полезные макро- и микроэлементы, активные вещества, а также витамины (содержатся в самой легкоусвояемой форме – в виде экстрактов из полезных для суставов растений). Всего около 40. Перечислю основные из них.

Панты алтайского марала

Способствуют активизации процессов регенерации в суставах

Камфора

Потенцирует выработку естественного коллагена, необходимого для построения хрящевой ткани

Корни лопуха

Снимает боли в подвижных соединениях костей

Розмарин

Укрепляет на костной ткани коллагеновый слой

Масло хвои сибирской пихты

Поддерживает работу клеток, которые синтезируют костную массу.

Кора березы

Улучшает кровообращение в области сустава

Кедровая живица

Ускоряет заживление поврежденных соединений

Бобровый жир

Выводит из сустава свободные радикалы, усиливает выработку коллагена

Тыквенное масло

Повышает прочность хряща

Бобровый жир

Улучшает подвижность суставов

То есть препарат оказывает всестороннее комплексное действие на больные суставы.

Препарат действительно революционный, и мы возлагаем на него большие надежды. Буквально 2 месяца назад мы закончили его тестирование в нашем институте. В тестах-испытаниях участвовало 100 добровольцев старше 50 лет, у которых были частично или полностью разрушены суставы. Все они использовали Artrodex в течение 6 недель.

  • Суставы перестали болеть, пропал хруст и ограничение подвижности – 97,8% испытуемых
  • Снятие воспалений, в том числе внутрикостных – 98% испытуемых
  • Улучшение состава и количества синовиальной жидкости – 95% испытуемых
  • Полное устранение остеофитов – 99% испытуемых
  • Отсутствие побочных эффектов и привыкания – 100% испытуемых

И еще чем хорош Artrodex – это тем, что действует на суставы комплексно, запуская процессы регенирации тканей!

- Действительно впечатляет. Неужели Artrodex появится в российских аптеках? Когда это произойдет?

- Если честно, я не могу сейчас сказать, когда именно этот препарат появится в аптеках. Как уже говорил, российская бюрократия не позволяет это сделать быстро. Дело в том, что российские стандарты отличаются от европейских, а потому чтобы реализовывать препарат в аптеках он должен пройти российскую стандартизацию. Но производитель отказывается это делать. Мы сейчас ведем переговоры по этому поводу.

Однако уже сейчас все желающие могут получить одну упаковку Artrodex бесплатно, непосредственно с официального русскоязычного сайта производителя – Дрезденского медицинского университета Карла Густава Каруса. Сейчас расскажу подробно, что надо сделать, чтобы получить препарат на пробу…

  • На сайте есть специальная форма, нужно в нее написать свои ФИО и контактный телефон
  • После этого вам перезвонит русскоговорящий консультант для уточнения адреса доставки
  • Доставка осуществляется непосредственно из Германии обычной почтой
  • Примерно через 10-14 дней необходимо будет прийти с извещением на почту и получить бесплатную посылку.

- Как долго будет проводиться бесплатная раздача препарата?

- Artrodex ввиду высокой эффективности и богатого состава достаточно дорогой препарат. Однако, как и говорил ранее, российским гражданам повезло – до (включительно) он будет раздаваться абсолютно бесплатно!

Производитель проводит льготную программу с целью ознакомления российских потребителей с новым уникальным препаратом.

Сделать это может любой человек – никакие справки не требуются.


Получить упаковку Artrodex по льготной программе БЕСПЛАТНО!

Комментарии:


Светлана

Спасибо. Очень интересно. Заказала крем. Врач сказал, что по акции совсем немного пачек осталось. Все разобрали. Поэтому если кто хочет попробовать, оформляйте как можно раньше.

Михаил Афанасьев

Artrodex – отличное средство для восстановления суставов. Полностью подтверждаю. 2 месяца назад посчастливилось тоже его попробовать. Суставы болели несколько лет. Плечевые и коленные. Теперь не болят совсем. Я только удивилcя что его бесплатно раздают.

Станислав Депрев

Мне 63 года. Суставы были почти полностью разрушены из-за артроза. Ходил с палочкой. Иногда боль была жуткая. Уже даже не надеялся, что когда-нибудь их вылечу. Сейчас могу даже бегать! И это в моем возрасте! Лечились вместе с женой АРТРОДЕКСОМ в прошлом году. Привезла дочь, когда была в отпуске за границей.

Анна Руденко

Согласна с пенсионеркой. У нас медицины никогда не было, нет и не будет. Менталитет наверное такой. Все хотят денег и ни у кого нет совести. Я зареклась уже к врачам ходить – все равно смысла никакого. Спасибо хоть европейцам…

Виктор

С помощью Artrodex вылечил запущенный остеохондроз. Заказывал его на указанном сайте. Правда, тогда он продавался по полной стоимости. Если на наши деньги переводить, то около 6000 руб. обошелся. Потому сейчас это прямо подарок. Заказал сейчас 5 пачек на всякий случай на себя и родственников.

Олег Родионов

Передачу смотрел по ТВ про лечение заболеваний суставов. Там тоже про Artrodex говорили. Многие специалисты его рекомендовали. Его якобы сначала для спортсменов разрабатывали, а потом уж поняли, что им можно лечить.

Тимур Лысенко

Это действительно что-то с чем-то! Еще неделю назад болели суставы так, что не знал куда деться. Сегодня не болят совсем. Неделю мажу Артродексом. Наконец-то ученые изобрели хоть что-то стоящее.

Елена Соболева

Мне 61 год. 2 месяца назад мазала Artrodex. Примерно год до этого ужасно болели суставы, ныли и их выкручивало буквально. Болели кости: локти, колени и все кости от колен до щиколоток. К врачам ходила, сказали полностью здорова. Плюс все время хрустели позвонки и кости выше таза. Все это прошло, как стала использовать Artrodex. Посоветовала мне его подруга. Она тоже вылечила суставы.

Инна Смирнова

Оба с мужем пенсионеры. У обоих болят суставы. Дорогое лечение нам не по карману, потому как узнали про Artrodex сразу его заказали. Мажем колени уже месяц. Врач сказала, что состояние суставов значительно улучшилось.

Людмила Хромова

Мне 51 год, из них 26 лет мучили боли в спине - пояснично-крестцовый остеохондроз. Чем только не лечилась - все без толку! Осенью 2010 года "вылезла" грыжа позвоночника, нейрохирурги настаивали на операции - отказалась, жила на обезболивающих и противовоспалительных таблетках и уколах - без особого результата. От этих лекарств стали болеть тазобедренные суставы - вообще ходить не могла. Ревматолог посоветовала хондропротекторы принимать постоянно. Но они тоже практически не помогали. В начале прошлого года через знакомых достала крем Артродекс. В итоге за 3 месяца приема и лечения ВСЕ суставы стали полностью здоровыми. Крайне рекомендую выписать этот препарат всем. Покупала его тоже за полную стоимость. Сейчас заказала еще несколько пачек

Константин Архипович

Вчера получил на почте. Действительно бесплатно! Даже удивлен. Буду лечиться. Суставы уже не держат почти.

Наталья Красношеева

Мне тоже этот крем помог избавиться от запущенного артроза и подагры! Очень хорошее лекарство. Получали еще до льгот.

Марина Тугарина

Успела заказать. Пока еще есть.

Жанна Дунаева

Спасибо!

Получить упаковку Artrodex по льготной программе БЕСПЛАТНО!